他是龙 他是龙 7.4分

一段玛丽苏的罗曼史

青衣

看完电影的时候写了发在微博上的,想起了豆瓣也有账号,就想和同好分享感受。并不是影评。

今天终于记得去看久负盛名的「他是龙」,‘好美的肉体’,观影过程中只有这个。怎么说呢,这部电影并没有我所期待的那般,故事情节不够饱满,人物塑造不够鲜明,心路转变有点生硬,总觉得最后还会有一个强烈的冲突把故事推向高潮,然而也没有,情节只是为两个主角服务,单薄的剧本撑不起整个故事,和宫崎吾郎的「地海战记」差不多。而一个优秀的故事,应该是所有的所有最终都指向故事本身,然后丰富的故事塑造出鲜活的人。看完电影以后去看了木鱼水心的影评,意料之中情理之中的给了高分,挖掘了所谓的电影背后的背后。怎么说呢,影评就像做阅读理解,我们所挖掘出来的,可能作者表示其实当时我并没有想这么多[doge]一千个读者眼里有一千个哈姆雷特,很多时候我们加入了太多自身经历和我以为,得到的也更偏向于我们所想认为的那样。如果让我打分,我给6分。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

他是龙的更多影评

推荐他是龙的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开