喜欢你 喜欢你 7.0分

我喜欢你

龙沽沽

这真是一部很可爱的电影,让我笑,让我幸福,也让我踏实,总之我因为这部电影而感到很满足。

我好喜欢周冬雨看到窗下金城武就坐在那里的时候,她那发自内心的笑,我真的好喜欢啊,所以现在都还在想。其实就是因为这个表情够简单吧,既然喜欢就应该这样笑啊,不要装模作样,更不要摆什么臭脸色,既然喜欢,笑就是最好了!

还有一个很喜欢的地方:当他们在公交车上距离只剩下零米的时候,他们四目相对,金城武快速地把响起的警报关掉了。这也让我印象深刻。

怎么说呢,我大概能总结自己喜欢的原因了,我就是喜欢这部电影里面所有的事情都随着情感在动,不被压抑的感觉。

喜欢是真的喜欢,不用反复确认的喜欢;你也是真的你,那个喜欢我却说不出原因的你。

我无法对给电影差评的观众解释这部电影为什么好看,因为我知道这是很难的事,电影和其他很多艺术一样,并不是靠说服的。我只能和同样喜欢这部电影的人来分享我的感受。如果你和我一样,都特别喜欢,那你就很特别。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢