择天记 择天记 4.4分

这不是我要的作品

不喝鸡汤的小马
看完一集之后,只感觉心里好堵。改编无可厚非,但是拍成这x样为什么不自己创作,非要来毁了这个IP呢?
第一集总是要吸引人来看,但是你这是什么xx玩意。不说各种尴尬的对立打斗场面,知道国产水平不行,可以忍。但是人设都是什么鬼?
这是一身青衣谋算天下的计道人?看了人物和配音我只感觉这是个尴尬的喜剧演员。
这是不说话足不出殿治理天下的大师兄?一点没看出丝毫气质只感觉唯唯诺诺。
白帝落衡穿着淘宝买的衣服大街上直接碰面?没有百草园翻墙,真是少了好多感动。
黑袍?天海?看的各种尴尬尴又尴尬。
忍着对《择天记》的喜爱忍着看,但是每分钟每个人物都是尴尬,我的心一遍遍告诉我,弃了吧,屎不吃也罢。如果是原创,你如何设定是你的事情,但是你改编能用点心吗,钱都花在请某某非著名演员了是吗。
原谅我不接受这种垃圾食品一样的垃圾文化作品。
说这么多,只是为了出自己的一份力,垃圾作品就是垃圾作品,就该0分,就该让没市场,自然会有好的作品出现,市场经济淘汰垃圾。
如果只有这个水平还不用心,请五年内十年内不要动《将夜》,放过书院,放过桑桑,谢谢你们的慈悲。
2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快