记忆大师 记忆大师 7.3分

手痒写一个~

瓜瓜
比起最爱的七月与安生,应该给四分的, 但是实在放不下男神的演技。

以下涉及剧透:

1. 来不及想的奇怪点都是最后大爆发的伏笔;
看的时候觉得一些点很奇怪,跟常理不搭,但是对这个有点科幻的背景就会得过且过的过去(如果设定在中国,明显会觉得更奇怪。弄一个架空的地方感觉很好的把这些藏了起来),但是情节太快又没空想, 只能被推着往前走。
这些情节有:为什么沈警官七点多会很困,为什么黄渤能在许玮宁的那个吵架的家里,能在那辆车上,为什么取药需要椅子,为什么在镜子里看不到自己。

2.想不通的地方
小女孩为什么要数100步? 我后来思考觉得是,当时沈警官送她回家,有说很远的会把车停下。 我觉得她想是会回家数有几步路的。 所以她数了100步,确认沈sir能回到那个让她下车的距离。
另一个就是为什么李慧兰会说沈sir 恶心, 和沈sir 为什么要打死陈姗姗 都觉得无解。

3. 演技演技!
我渤的演技真的是。。。 太可怕了! 一个个不同的眼神,和那个抬头一笑。在音效的作用下,我觉得我特么看的是恐怖片,太可怕了!! 神,演技!
明年谁能PK掉他得影帝我不信!
很多人说沈sir 演的很好啥的, 所以特地去看了第...

以下涉及剧透:

1. 来不及想的奇怪点都是最后大爆发的伏笔;

2.想不通的地方

3. 演技演技!
明年谁能PK掉他得影帝我不信!
很多人说沈sir 演的很好啥的, 所以特地去看了第二遍, 真的 感觉在黄渤的尬舞下 就是正常发挥,没有特别出彩啊。

4. 为什么结尾拍的如同爱情片的甜美!
最后一个nice to meet you 一定是自我发挥, 老徐也接的好好! 一小段戏拍的特别有cp感啊。 觉得结尾很甜很满意!

记忆大师的更多影评

推荐记忆大师的豆列