拆弹专家 拆弹专家 6.7分

警察和劫匪智商都不在线的拆蛋专家

五一假期,突然发现7分的港片,满怀期待的去看,结果。。。一路槽点好吧!!!竟然不知从何吐起。。。

1,金库设计师一定是脑残吧,车障升起来就是让车子飞过去的。。。还不如不升,路边停车场的升起来一个柱子有用

2,看海报就知道华仔是拆蛋专家,一开场居然在做卧底,无间道拍续集嘛?香港警察没人了嘛,效仿国内的一警多能吧。。。而且做卧底破大案还可以随便上报纸,明显是让姜武攒怒气,说我破案啦,我就去二五仔呀,我现在升职啦,有本事你来呀巴拉巴拉

3,姜武怒气值攒了一年多回来报仇,一回来就让大华仔领了便当,然后还拍了小华仔和女朋友卿卿我我的照片,正常点匪徒应该把女朋友抓起来,然后一边在女朋友身上绑个难解的炸弹,一边在广场人多的地方放个炸弹,让华仔只能选一个的那种好吧,居然只是在广场放个高压锅,还特装逼的开房来监视拆弹,拆完一个然后又放个小怪出来送经验值,设置冷却时间足够拍照,就没有下文了,你开房了居然只是在吃口香糖。。。我艹

4,香港好导游,告诉你们香港旅行纯玩不进购物点。。。

4,香港好导游,告诉你们香港旅行纯玩不进购物点。。。

5,下班警员我以为也在车上酝酿大招,至少想办法和外面联系里应外合吧,居然那么故意的把警员证掉出来,真的是不小心调的呢老大。。。

6,找到宋佳被绑架的出租车和几年前的出租车车牌有联系吗,反正旁边都会有人报警,反正不松手就没事的手榴弹,boss的高档拆不掉定时炸弹一定是用完了吧。。。

7,三天了,警方居然对质这么久,既然有能力从上面攻进去,为什么要拖那么久,就没有人分析一下匪徒的要求,从中得利的是谁,就没有人想起找幕后老板吗?

8,卧槽,最后居然是华仔绑炸弹进去,有本事你炸呀,你炸我也炸,看谁欢乐豆多,旁边的伙计居然怂了,我靠,你以为你是来旅游的啊,这样就怂,你回家带小孩吧。。。

9,把匪徒混进人质里面的,我以为能像银行大劫案一样带点脑子,出来居然只是抓个大老板,新闻都说大老板赚了两三百亿,你才要个十亿就炸了,真没出息,那这些劫匪为什么要混出去呢,直接留一队人在外面做这个工作不好吗?

10,说好的分手呢,说好的普通朋友呢,镜头一转居然又滚床单,这难道是传说中的分手炮??

11,boss的弟弟一开始就是前途光明的大反派设定,被抓了还说我哥会来救我的,结果哥哥来了,我却不爱你了,哥一起信上帝吧。。。

12,弟弟出来的车被撞了,我还天真的以为是boss的安排,又能救弟弟,又能抓仇人,结果真的是醉驾呀。。。真的是意外呀。。。

13,最后吐一个槽,为什么那么高级的炸弹居然一定要弄个计时器一定要弄两根线来剪呢???这样的拆弹专家不是谁都能当?只要选一根线就好了嘛。。。

脑子是好东西,希望导演和编剧带上

拆弹专家的更多影评

推荐拆弹专家的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快