穆赫兰道 穆赫兰道 8.3分

我可能做了一个假梦

Chaver
提示:这篇影评可能有剧透
人人称穆赫兰道为影视最强烧脑电影,在一忍再忍之后,终于勉为其难刷了一边,在我看到十分多钟时,其实我想打住不看的,可是又担心错过什么终究硬着头皮看完了,越往后越发现这其实就是一个梦,一个你我每天都会做的梦,应该我们都有过这样的经历,早上起来莫名其妙的做了一个噩梦,醒来之后只觉得昨夜好像险象环生,却记不得到底哪个才是自己只有模模糊糊的人物,故事情节关系也不明确,充杂着难以诉说的情节,不过都让自己很爽。这是梦,梦里我们是上帝,我们喜欢什么就创造什么。
这样说来,大卫.林奇也不是那么叼,也许他就像一个普通人一样做了一个梦,不过碰巧是个导演,灵机一动不如拍个电影,故意搅乱观众的脑浆,也是可以的。顺便还秀了一把,beautiful!
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

穆赫兰道的更多影评

推荐穆赫兰道的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开