求哪位大神剪个“脱水版”《人民的名义》

Loranthe

《人名的名义》52集播出版终于播完了(据说这还是删节过的,DVD版更是长达55集……),可这么长的剧真是下不动,日后也懒得再重头看!注水实在太多了……能否恳求哪位大神做个“脱水版”的资源啊?一直觉得,这剧40集的话,算“好剧”,如果压到30集,那是“神剧”,如果能压倒只有23-25集,那简直就是NB至极、堪比《纸牌屋》绝世好剧!只可惜,万恶的资本啊,生生把这么好一块五花肉搞成了注水肉……

希望“脱水版”能删节掉的部分如下:

1、大风厂及其员工的相关戏份:只保留开篇强拆护场的有关情节,因为对剧情有重大推进作用

2、郑胜利及其女友的所有戏份:每次看到这里都难受的要死要活,相信所有看剧的人有志一同

3、迷之团结紧张严肃活泼的汉东省检察院日常戏份:看得人尴尬症频发

4、迷之D课风的侯亮平钟小艾生活戏份:只保留出于“阶级爱、阶级情”为梁璐叫屈的部分即可

5、饺子和汤圆的全部戏份

6、金山县回忆的全部戏份

7、陈侯两家“红san代”的全部戏份

全剧只保留:

1、书记们的日常

2、书记们的互怼

3、祁厅的日常花式作死

4、高老师和吴老师的政局分析

5、再辅之以...

希望“脱水版”能删节掉的部分如下:

1、书记们的日常

2、书记们的互怼

3、祁厅的日常花式作死

4、高老师和吴老师的政局分析

5、再辅之以:大小高的奋斗史、欧阳菁的少女梦、赵瑞龙的坑爹坑队友、蔡成功的满嘴跑火车 、刘生的港普、沙瑞金的打篮球、陈岩石痛说革命家史,齐活!

当然,这样一来,剧名还叫不叫《人民的名义》也就无所谓了,我看,叫《汉东的书记们》或者《他们的名义》也挺好的。全剧缩减到30集,那看起来得多过瘾啊!

求NB的大神出手,拯救硬盘空间!

人民的名义的更多剧评

推荐人民的名义的豆列