思美人 思美人 3.3分

说一说《思美人》演员和人物设定

鱼女
2017-05-01 22:17:39
提示:这篇影评可能有剧透

这部剧从开始就不消停的,拍摄期宣传到位,使得期待讨论度高,开播发布会就说演员炒作,播出后引热议失望。这样看来这剧路程还挺坎坷的啊~今天就说一说被大家关注度很高的演员们 说实话这波演员选的也没有那么糟糕吧,之前有一部分还是可圈可点的。 先说乔振宇饰演的楚怀王目前大概是最讨喜的角色了。人物来看很睿智,乔振宇演技也在线,本人也十分沉稳内敛,演得出大君的气势和贵族的气质。但是剧中身边猪队友挺多,大前天被杀手刺杀,前天被后宫美人戴绿帽子,昨天被朝内大臣坑用假和氏璧,真是外忧内患。 被批判的变胖了的马可屈原,说实话开始的时候我也觉得很不合适,但是这样看了几集,觉得也还不错,忽略花花绿绿的衣服造型,马可的屈原也值得期待的。至少比某些剧中高冷面瘫鲜肉来的好吧?现在的屈原有点耿直蠢萌,但是这让人更好期待后续屈原走上仕途的精彩演绎吧~就是说实话马可确实没有之前帅了…… 张馨予的莫愁女,用她自己的话来说,处处小心翼翼保护自己的莫愁女挺不招人喜欢的,可是后期会有自己的改变的。同是忽略剧中奇葩的色调和造型,张馨予的颜值演山鬼我是服气的,真的是很漂亮啊!!莫愁女这个角色目前来看没啥讨喜不讨喜一说,张馨予的演技吧时

...
显示全文

这部剧从开始就不消停的,拍摄期宣传到位,使得期待讨论度高,开播发布会就说演员炒作,播出后引热议失望。这样看来这剧路程还挺坎坷的啊~今天就说一说被大家关注度很高的演员们 说实话这波演员选的也没有那么糟糕吧,之前有一部分还是可圈可点的。 先说乔振宇饰演的楚怀王目前大概是最讨喜的角色了。人物来看很睿智,乔振宇演技也在线,本人也十分沉稳内敛,演得出大君的气势和贵族的气质。但是剧中身边猪队友挺多,大前天被杀手刺杀,前天被后宫美人戴绿帽子,昨天被朝内大臣坑用假和氏璧,真是外忧内患。 被批判的变胖了的马可屈原,说实话开始的时候我也觉得很不合适,但是这样看了几集,觉得也还不错,忽略花花绿绿的衣服造型,马可的屈原也值得期待的。至少比某些剧中高冷面瘫鲜肉来的好吧?现在的屈原有点耿直蠢萌,但是这让人更好期待后续屈原走上仕途的精彩演绎吧~就是说实话马可确实没有之前帅了…… 张馨予的莫愁女,用她自己的话来说,处处小心翼翼保护自己的莫愁女挺不招人喜欢的,可是后期会有自己的改变的。同是忽略剧中奇葩的色调和造型,张馨予的颜值演山鬼我是服气的,真的是很漂亮啊!!莫愁女这个角色目前来看没啥讨喜不讨喜一说,张馨予的演技吧时而在线时而下线,也说不准,只能说不讨厌吧。当然这都是客观评价的,希望大家别带着有色眼睛去看人家,毕竟也是个挺努力打拼的姑娘。 最最最让人惊喜的应该就是四字弟弟啦!没想到这上的千玺演技是演过所有剧中的巅峰了!尤其是那场雪地里的戏份,心疼的哟……这孩子年纪轻轻的,以后应该能发展的很好,虽然这戏里镜头少的可怜啊……粉丝们就多多珍惜舔屏吧哈哈哈 其他老派演员中规中矩吧,就是当年帅气的罗嘉良现在都老了,刘芸的妖姬感觉少了点妩媚,眉庄小主让我差点没认出来啊!哈哈哈生了孩子果然不一样 好啦不管这剧咋样,我倒是对演员没啥恶意的,反正也还是期待接下来的剧情的!

12
20

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

思美人的更多剧评

推荐思美人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开