关于长大

Jessica

今天看了电影《春娇救志明》,看到志明愿意为春娇长大,最后甚至还向春娇求婚了,我激动地又一次在影院哭肿了双眼(上一次哭得像狗是《我的少女时代》)。(不要问我跟谁一起去看的,因为这类爱情电影我都自己一个人看,因为害怕在生人面前哭得像猪头,破坏了好不容易建立起来的形象--哈哈)

自己算是这部电影一路走来的见证者吧,从最开始春娇和前任在一起每周去打针,最开始志明喜欢把干冰倒在马桶里看“仙境”,最开始告白短信的“n ssiw i”,最开始漫春天的那句“有些事情不必一晚上做完的”,都深深印在我脑子里。跟大多数人一样,我也认为张志明没长大,是高危渣男咯...但一直到第3部,我真的很感动,以前那个只顾自己的张志明,会为了挽回爱情扮作“王馨平”,会为了让爱有结果唱歌求婚...一个个为爱努力的桥段,都让我心里一阵暖一阵酸,五味杂陈...

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

春娇救志明的更多影评

推荐春娇救志明的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢