成年的外表下幼稚的心

阿静
提示:这篇影评可能有剧透
忘了所有,也不能忘记当初的自己。
   17岁的凉夏穿越到28岁,发现自己的28岁并不是想象中的那样完美,没有获奖也没有去法国留学,17岁的他对未来充满幻想,对一切充满新奇,用17岁的心情和状态去过28岁的生活。28的岁她和男友分手,不想要工作,迷失了自己,沉醉在和男友分手的痛苦的情绪中。
   17岁的自己勇敢自信,热爱生活勇于表达。28岁的自己畏畏缩缩,慌张心思多。喜欢一个人就去追,喜欢一个人就表达,有梦想就去追求,王大陆说过自己想要过的生活,凉夏说10年后你就不会这么想了,王大陆说只不过是你放弃罢了。我们都在追求超我和本我的融洽相处,所以要好好和每一个自己相处,好好和每一个时间段的自己相处呀。十年前你要做的事情,你现在做到了吗?写给十年后的自己,有什么事情是你十年后想要做的事情。
   活着活着就老了,人生看起来很长,实际能浪费的时间也不都多了。
   把握最年轻的一天吧!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

28岁未成年的更多影评

推荐28岁未成年的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端