姣婆遇着姿粉客,幸好你我都长大了

milkyshadow
提示:这篇影评可能有剧透

你会记得“姣婆遇着姿粉客”是五个字;肉酱意粉是挺咸,肉也不多,但喜欢就是喜欢;他喜欢绿luck她喜欢幼卡;到北海的第一个反应是噢这就是他们划船偷情的地方,接着到长城脚下公社拍摄感慨终于来到这个“你唔好成日想占有我肉体”的酒店;大学拍的两部片子,不知道被志明与春娇默默影响了多少;8年前的自己不知道,原来“成世人流流长”真的“总会遇到几个人渣”;你还记得在金多宝楼下Isabel说“条臭x嗌你春娇姐wor”;你更忘不了张志明在高铁站马路这边大喊“余春娇”接着背景音乐响起“when you kiss me on that street I kiss you back”的时候你泪崩的场景。

没想到此时此刻的自己还真的在北京待了一年了,遇到了好多好多意料之外的事。可是今天到电影院居然已经晚了半小时,所以就第三部的剧情没资格说什么,只想赶紧买票完整再看一遍,实在太遗憾。

“我大过你喔”“但我高过你喔”。我还停留在张志明是个小孩爱玩干冰觉得路边的洗车摊都是为了掩盖杀人的真相的阶段,没想到此刻的他已经唱了一首走调的歌向余春娇求了婚。“人转眼将会大个女”,8年了,这段故事结束了,不如我们抽完这根烟就别抽了吧?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

春娇救志明的更多影评

推荐春娇救志明的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快