我们军人的观后感

@_@

由于从事摄影业,三个月前去看这个业内先驱是带着看技术的想法去的,可惜没看到120的,不过也还是震撼!

三个月后,我上优酷看了一遍故事,我突然想来说说憋在心里这将近两个小时的梗阻。

让这样在战场上有战友牺牲的团队出现在这些公关场合,被人围观、调笑、嘲讽、甚至围殴。

像小丑一样。。。

林恩说,在你们眼里的故事、精神,于我们仅仅是生活!

林恩说,我人生最悲惨的一天,总在被人们夸耀!

心头一揪。。。

都特么是一个德行。。。

他们总是愿意把一件件血淋淋的痛楚包装成金光万丈的标杆,在你未曾愈合的伤口上拿着镊子翻来覆去的寻找他们想要那块碎肉。我龇牙咧嘴,你说我不坚强。我面无表情,你说我精神疾病,都不知道疼。

战场上的你,勇猛果断!

此时也是无能为力任人摆布!

蛆虫!

你在部队用什么枪?

枪打在人身上是什么样的?

你杀过人么?

杀人是什么感觉?

字字扎心。

愿意主动分享或许是我们走出了这些阴霾,不想诉说请别追问。更加不要添油加醋,妄加揣测而后大肆传播,你说故事时的吐沫横飞对不起那些真正的鲜血横流!

创建于 2017...

像小丑一样。。。

林恩说,在你们眼里的故事、精神,于我们仅仅是生活!

林恩说,我人生最悲惨的一天,总在被人们夸耀!

心头一揪。。。

都特么是一个德行。。。

战场上的你,勇猛果断!

此时也是无能为力任人摆布!

蛆虫!

你在部队用什么枪?

枪打在人身上是什么样的?

你杀过人么?

杀人是什么感觉?

字字扎心。

创建于 2017-02-18

一直想写影评,奈何肚子里没货,表达不了。看到这位老兵(知乎陈琪)的文章,深为同意。作为此时此刻的感觉,留作纪念。

比利·林恩的中场战事的更多影评

推荐比利·林恩的中场战事的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快