七年的时间不只是春娇救志明 志明同样救了春娇

深海里的阿七

三部 彭浩翔导演还是给了春娇和志明一个好的结局 大多数人的恋情好像都要经过像春娇和志明一样的这几个阶段

第一部是第一个阶段初相识热恋 这也是恋爱中最享受的一个阶段 那段时间你们如胶似漆眼里只有彼此对方的什么都是好

第二部是第二个阶段磨合期你们的感情开始出现这样那样的问题 你们开始发生争吵 对方不再想刚开始那样的完美 开始互看不惯 因为一点小事吵架女生觉得男生不在乎她 男生觉得女生不理解他 这是最难过去的一个阶段大多数人都死在了这里

到了第三个阶段是过了磨合期之后两人携手走进婚姻殿堂 感情慢慢的变成了亲情 春娇与志明的故事 我圆以为故事到了第二部就结束了 彭导觉得那样并不圆满所以才有了第三部吧 志明真正的长大了

电影三部六个小时张志明最后浪子回头向春娇求婚 其实他们也经历了七年之久 七年之痒啊 春娇志明还是熬过去了 所以看到最后志明求婚那段相信很多看过前两部的女生都会忍不住哭了吧 哭他们经历了那么多终于画上了第二个阶段句号 也许也有人哭当初那个陪自己看第一部的人已经不在了 春娇与志明修成正果了 当初那个信誓旦旦说好也要陪自己的人早已消失在人海

一根烟的相识 也可以说是罗曼蒂克的吧...

一根烟的相识 也可以说是罗曼蒂克的吧 第一部说的那句娇婆遇上脂粉客 当时认识的时候春娇也是有相恋了许久的男友 第二部分手志明马上又找到了空姐优优 不仅仅是春娇救了志明志明同样救了春娇 春娇懂志明喜欢干冰的表演 志明说他喜欢吃肉酱面说不出那里好甚至有点咸可他就是喜欢 第二部春娇说她想拜托张志明可渐渐却成为了另一个张志明 不知不觉被另一半潜移默化的影响着。

也许春娇与志明告诉我们 别去想会遇见更好的了 眼前那个就是最好的

如果约会迟到那就是其实对方根本不太想去那场约会 所以今天开场十多分钟我没看到吧。

春娇救志明的更多影评

推荐春娇救志明的豆列