喜欢你 喜欢你 6.9分

喜欢.你

Chloe

刚看完五分钟,剧中梦幻的夕阳景象马上就准备要消失了,此刻我坐在影院门口的咖啡店门外,写影评。就好像有只手掌这么一拉,又把我拉回这个现实的,貌似没那么纯粹了的世界,在每一片纯黑与纯白之间,都有那么多灰色地带。…又或者,世界没有变,变的是人心,每个人每时每刻不断吸收着,生长着,新陈代谢着,大概懂得了什么,就会看到怎样的世界吧。

这并不是一部多现实的片子,只是百样生活的一个最美好片段,现实中,除了男女主角美好的在一起之外,还有很多种别的可能,例如,男主角知道女主角对他的喜欢,还是毅然决然的走了,并且觉得女主很傻。或者说,它与《傲骨贤妻》反映了爱情关系中的偶然的两个侧影。

没有什么奢望,只是希望,偶尔,自己也能看到生活中美好的一面,毕竟快乐由心出发~笔芯

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端