记忆大师 记忆大师 7.2分

万达影迷团活动之记忆大师

鬼小臣

万达影迷团活动,开场前大家玩的记忆小游戏很好啊竞争十分激烈!电影没让我失望,有人说挺吓人的,以致于我全程高度紧张,看完安心了,不吓人,还有某些青春爱情剧里突然的车祸来的吓人。因为催眠大师的关系就猜到这一定反转,所以姗姗那么早暴露我们是不相信的,所以只能考虑反转点在哪?如果她是凶手,那么浴缸里的女人其实是她自己的故事?她被家暴过?没死整容回来了?有点对不上,要不后面的幕后黑手是徐静蕾?她可是徐静蕾,怎么能就是一个普通爱情故事女主角那?别怪我一下几天先怀疑她。哈哈,然后剧里她毕竟是有点作的媳妇啊,一会说离婚,人家做了手术又非让找回来,有钱任性是吧。但她又没法左右当时枪击这个突发性呀,我都想好一出百合大戏了。小孩一出来就正好对应了尿裤子这个事了,之前我以为女人也会吓成这样是我的错,哈哈。亏了导演还特意找个男女看不出来的小孩演,还想再引导下观众呗。没和段奕宏挂钩的锅我扔给了小孩长大绝不会变成这个长相!哈哈!整个电影看完,留下的感慨只能是家暴这个话题了吧,第一家的妈妈的丢人,两家的孩子觉得死了是好的,被家暴的本人的隐忍与觉得他是好人,丈夫的认错也好,觉得是爱也好,都是家暴这个事件里常见的一...

显示全文

万达影迷团活动,开场前大家玩的记忆小游戏很好啊竞争十分激烈!电影没让我失望,有人说挺吓人的,以致于我全程高度紧张,看完安心了,不吓人,还有某些青春爱情剧里突然的车祸来的吓人。因为催眠大师的关系就猜到这一定反转,所以姗姗那么早暴露我们是不相信的,所以只能考虑反转点在哪?如果她是凶手,那么浴缸里的女人其实是她自己的故事?她被家暴过?没死整容回来了?有点对不上,要不后面的幕后黑手是徐静蕾?她可是徐静蕾,怎么能就是一个普通爱情故事女主角那?别怪我一下几天先怀疑她。哈哈,然后剧里她毕竟是有点作的媳妇啊,一会说离婚,人家做了手术又非让找回来,有钱任性是吧。但她又没法左右当时枪击这个突发性呀,我都想好一出百合大戏了。小孩一出来就正好对应了尿裤子这个事了,之前我以为女人也会吓成这样是我的错,哈哈。亏了导演还特意找个男女看不出来的小孩演,还想再引导下观众呗。没和段奕宏挂钩的锅我扔给了小孩长大绝不会变成这个长相!哈哈!整个电影看完,留下的感慨只能是家暴这个话题了吧,第一家的妈妈的丢人,两家的孩子觉得死了是好的,被家暴的本人的隐忍与觉得他是好人,丈夫的认错也好,觉得是爱也好,都是家暴这个事件里常见的一些现象。哎,难过!然后吐槽下,为啥最后了还要虐狗一下,扎心了,老铁!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

记忆大师的更多影评

推荐记忆大师的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开