梦,到底是什么?

西红芝柿叶美丽
提示:这篇影评可能有剧透

第一个故事《梦男》到底讲的是什么呢?带着恐惧的心看完,越发不明白它的内涵。

求今晚不梦见梦男!!!! 16年冬,追完了所有的世奇,这次终于看到新鲜的了。源自都市传说的世奇,总是恐怖与感动并存。全篇5个故事,《梦男》,《菜刀》,《变色龙演员》,《妻子的记忆》,外加一个间播小故事《接龙家庭》。最喜欢的是接龙家庭,这才是一家人的样子。最害怕的是《梦男》,最后的彩蛋吓到我了,正好要睡觉了,心跳骤增!害怕。反转的《菜刀》真的只有想不到。变色龙和妻子,因为有《民王》两位主角在,接受良好。也有点理解苏打的帅气啦,针对性也比较强,一直以为那个最强演员也是变色龙呢,结果猜错咯。《妻子的记忆》这个故事,被弹幕里的“看过漫画”烦到,关了弹幕。故事很温馨,看着爸爸邋里邋遢的样子上台以为会怎样,结果讲述了一个温暖的故事,感动了一把,开始反思,要珍惜生活中的点滴。

对了,在看到菜刀的最后,接龙的最后,变色龙的中间,情不自禁地鼓起了掌,被舍友笑入戏太深_(•̀ω•́ 」∠)_

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

世界奇妙物语 2017年春季特别篇的更多影评

推荐世界奇妙物语 2017年春季特别篇的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开