【2017唠电影No.13】比喜欢《喜欢你》还稀罕的《春娇救志明》(粤语原版!!!)

花稚浪少

【论玩梗儿谁能玩过彭浩翔】 第一次在电影院看三级片(???《五十度黑》根本就是假片儿),原声的观影体验让我对土澳好感倍增!!! 在这里,你可以看到国内上映阉割掉的诸如【Daddy要双飞】【飞鹰哥吻技(全片唯二激情戏??)】【一面墙展示的栩栩如生的屎】【结尾的蕾丝cp】等少看了就绝对影响观感的又污又恶的原味片段。。。【不看原声简直就是看了假电影啊,老铁】 看到志明拒绝“干妈”邀精那段泪目,看到求婚歌词再次泪目,哇,张志明长大了,那是不是就没有下一部了,心痛。。。 喜欢彭浩翔的电影就像喜欢昆汀的电影一样,风格自由,想加啥加啥,恐怖片片段科幻片片段黄段子恶心镜头拍得何其认真何其理直气壮,实在叫人又爱又佩服,第三部和前两部的诸如【郑伊健】【黄晓明】【干空姐】【夹【哔】毛】【n 55!W !】等包袱的呼应使人不时露出幸福的微笑(天,到底是有多感动) 看结尾的彩蛋,有种翻完顾漫小说看番外的既视感。。。 最近的国产院线电影真的有够厉害了【赞】 (一定要等资源出了,再看一遍粤语版噢!)

春娇救志明的更多影评

推荐春娇救志明的豆列