拆弹专家 拆弹专家 6.7分

我也不知道说点啥。。。

啾咪

是现在对港片的宽容度太高了吗?还是刘德华烂片演太多,冷不丁来个还过得去的就开始狂吹。。。这片子撑死3星真的。。。

啥都不说了,你就先给我解释解释那些飞虎队是怎么在隧道里从天而降的,又不是蜘蛛侠。而且最后飞虎队都从天而降了,为什么往上冲的是个拆弹的?不是应该先控制住犯罪分子吗?

还有姜武,同样是玩炸弹的,你看看隔壁《新警察故事》里的阿祖,你不觉得你给警察他老婆的炸弹太温柔了吗?

两星给15年来终于做了好人的刘建明,听到他说你是贼我是警察的时候我真是感动的想哭啊~

ps:我写下这行字的时候还有10多分钟结束,我竟然听到了哟身后大哥的鼾声。。。尴尬

最后的最后,就这么几个人看电影,我也不知道为什么我买票的时候只剩下了第一排整排,第二1号,倒数第二排1号,这几种选择,在联想猫眼和豆瓣一水儿的好评,我特么真的害怕啊,不过后来电影开始走进来几个。。。看个电影还迟到。。。艹。。。

拆弹专家的更多影评

推荐拆弹专家的豆列