时隔多年小小的观后感

悪之花

3年前就有看这部作品,那时候比较中二单纯的追求血腥刺激静不下心来关注剧情(那时候也根本看不太懂啦!)

现在回过头来看,怎么形容呢,一点也不夸张的说,观看全程像磕了兴奋剂一样!实在是难以平复所以特此来写一篇没有什么技术含量的小小观后感www

女警小姐(塞拉斯 维多利亚)觉醒那里哭成狗,我都要爱上这群佣兵们了特别是队长!队长和女警小姐合为一体灵魂在女警小姐体内永生了这一点总算让人感到安慰。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

A叔(阿卡德 Aluqcard)的话,我觉得大小姐父亲那段话形容A叔再合适不过了——“Integra,世界上有很多不死的怪物,见到它们时,我就在想,他们真的是希望不死的存在吗?他们中的大多数都在寻求战争,寻求鲜血淋漓的战斗,那已经是近乎呜咽和渴望,是渴望死亡的绝叫。Nosferatu(不死者),No-life king(不死之王),城堡也好,领地也好,领民也好,所爱之人的心也好,他自身的心也好,什么都消失的一干二净,只是不断奔跑于斗争中的幽鬼。在我看来,Integra,那个可怕的有些不死之身的怪物却是,非常值得悲哀的,伏地哭泣的孩童而已。”

还有一些让人印象深...

还有一些让人印象深刻的角色们,比如管家比如神父比如大小姐比如少校比如狼人上尉,文笔不好就不说了_(´ཀ`」 ∠)_想必看过的都懂吧,总之能回头认真的看完这部作品真的太好了!

皇家国教骑士团OVA的更多剧评

推荐皇家国教骑士团OVA的豆列