我为什么会给这片写影评!?答:太烂

芝麻味牛皮糖厚

在一首经典歌曲I believe的怀旧气氛下,这部我的新野蛮女友也映入观众眼帘。本片是15年前那部经典影片的续集,同时也延续了续集电影毁前作的基本调调,为烂片的水准上升到新的层次。 影片的配乐、剧本、演技、导演水准、剧情推进把握都烂到家了,就连最基本的剪辑都一塌糊涂。 故事是上接前作的结尾,讲述了全智贤的野蛮女友,因为逝去的男友无法自拔,从而出家,而牵牛偶遇找上门的初恋的故事,毫无逻辑的开场方式,让观众唏嘘不已。 而且电影讲述的是一个烂俗的爱情故事,毫无思路可言,本人就不在这里说明,因为电影还在上映中。 前段跳跃式的剪辑,配上演员浮夸的表演方式,直接让观众的内心对影片充满了排斥,剧情的混乱更是雪上加霜,好比一个垂死挣扎的病人,你还上去桶他几刀。 面对于前作的高峰,导演显得无可奈何,车太贤那种几乎病态的喜剧表演方式只给影片带来负面效果。这种没有故事性的延续方式,综合也只能算上炒冷饭,如果前作是对于男尊女悲世界的颠覆的话,新作显然是想将这种颠覆进行到底。 影片众多线索的处理,使得喧宾夺主,这样的画蛇添足,足以毁掉原本已经惨不忍睹的电影。 这部电影还是中韩合拍电影,导演这样的水平显然无法融合两国...

显示全文

在一首经典歌曲I believe的怀旧气氛下,这部我的新野蛮女友也映入观众眼帘。本片是15年前那部经典影片的续集,同时也延续了续集电影毁前作的基本调调,为烂片的水准上升到新的层次。 影片的配乐、剧本、演技、导演水准、剧情推进把握都烂到家了,就连最基本的剪辑都一塌糊涂。 故事是上接前作的结尾,讲述了全智贤的野蛮女友,因为逝去的男友无法自拔,从而出家,而牵牛偶遇找上门的初恋的故事,毫无逻辑的开场方式,让观众唏嘘不已。 而且电影讲述的是一个烂俗的爱情故事,毫无思路可言,本人就不在这里说明,因为电影还在上映中。 前段跳跃式的剪辑,配上演员浮夸的表演方式,直接让观众的内心对影片充满了排斥,剧情的混乱更是雪上加霜,好比一个垂死挣扎的病人,你还上去桶他几刀。 面对于前作的高峰,导演显得无可奈何,车太贤那种几乎病态的喜剧表演方式只给影片带来负面效果。这种没有故事性的延续方式,综合也只能算上炒冷饭,如果前作是对于男尊女悲世界的颠覆的话,新作显然是想将这种颠覆进行到底。 影片众多线索的处理,使得喧宾夺主,这样的画蛇添足,足以毁掉原本已经惨不忍睹的电影。 这部电影还是中韩合拍电影,导演这样的水平显然无法融合两国的电影文化。

最后说些我的吐槽:完全没有当年看《我的野蛮女友》时的惊喜,也许是韩剧看多了吧,这种叫翻拍更准确点的续集太老套,实在接受无能。车太贤还是那个车太贤,但已经不是那个傻傻的“牵牛”,特别是经过了《制作人》后,至于那个女主,想仿效全智贤的野蛮却不出彩。另外,如果是韩语中字还能加点分,唯一熟悉的是那首久违的《I Believe》,还是去看原版的《我的野蛮女友》吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的新野蛮女友的更多影评

推荐我的新野蛮女友的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开