记忆大师 记忆大师 7.3分

尴尬死了,故弄玄虚!

无边落木要你管

强行解释各种伪高端,什么叫伪高端,这电影就是!

很多毫无意义的镜头特写,走回忆路线没问题,全片基本上都是黑白画面也OK,但是对白特别空洞,到处故弄玄虚,警察的台词真的很尴尬啊,好吗!前面半个小时我一直想暗示自己要入戏啊! 这是一部悬疑片,要入戏,不要一直排斥,可是我仿佛听见编剧再说,来,你肯定没看懂,这里我教你一下,教你屁啊!

我不是看不懂,盗梦空间根本不做任何解释,就那么顺理成章的拍,是人都看得懂。你为什么把观众当做弱智,解释那么多干毛啊。尴尬死了,气氛一点不紧张,乱七八糟,很多地方都是走意识流。

什么叫意识流,就是给你一个片段,啥也不说,一个眼神,你自己领会去吧!

我你…%$%!#&!xx^^

就问你为什么拍陈航就几分钟,还抓拍眼神,眼神想说什么!!导演你想表达什么?

所有的冲突一点铺垫都没有,我入戏个毛线啊!都是按照导演喜欢来,这时候该这个了,好的,准备下一个出场。

特别刻意你懂吗?悬疑片不用你教观众看,你就把故事拍好,连贯,没有多余的镜头就行了。

别为了故作高端,拍很多没有任何用的镜头!

我也是醉了。唯一一次心态票钱,还是第四排,第四号...

强行解释各种伪高端,什么叫伪高端,这电影就是!

我你…%$%!#&!xx^^

别为了故作高端,拍很多没有任何用的镜头!

我也是醉了。唯一一次心态票钱,还是第四排,第四号!呸呸呸!

票根

记忆大师的更多影评

推荐记忆大师的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快