阿甘正传 阿甘正传 9.4分

阿甘教给我的

橙曦羽潞

没有事情随随便便发生,都是计划的一部分。宿命论!也许我们这些聪明人,脑袋里能装的目标太多,所以忘了执着!Death is just a part of life, something we’re all destined to do.(死亡是 生命的一部分,是我们注定要做的一件事)!人生就像一盒各式各样的巧克力,你永远不知道下一块将会是什么口味。我不觉得人的心智成熟是越来越宽容涵盖,什么都可以接受。相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。而后,做一个简单的人。

这些都是我从《阿甘正传》学到的,关于理想关于坚持,这部片很适合初高中的朋友们看,确实非常励志!

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

阿甘正传的更多影评

推荐阿甘正传的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快