单身男女2 单身男女2 5.3分

渣男配女婊的现代爱情故事

TK
《单身男女》真是「贱男」与「女婊」的最佳诠释。什么火星男、木星男都不及渣男一句迟到的——“我不会。”所以这是一部三观很不正常,甚至让人觉得狗血难顶的电影,但是又那么的真实的喔,私认为这是很现代的爱情故事。

本来程子欣就不是那个安于生活的人,而张申然是渣男,也就是刺激的一个代名词,那么吸引她的永远是那位主动出击追求的人,即使出轨的那一位也是他,程子欣最后还是会原谅他的。

不用觉得方启宏是那位可怜的人,也不必担心启宏会受打击变成张申然,因为启宏终究是火星男,天性不追求刺激的性格决定了他不可能做出那些出格的事情。如张申然那样徒手爬高楼示爱吗?他不会的,他会给你造一栋高楼,以表爱意。

两种不同的爱情观,两种不同的选择,真没有说哪一样就是三观不正确的,只是相对于我来说,我更喜欢张申然那种刺激而霸道得危险的爱情。

对了,第二部出现了水星男这个物种,也就是程子欣的哥哥,那位精于浪漫技巧,一股满满的法兰西浪漫色彩的人,他也没有成功追爱成功。但是好就好在他不会因被拒绝而放弃,他重拾笑容,仍然是那位为爱散尽浪漫的水星男。

也许第三部会是关于他的爱情故事,只是我觉得他一定不...

也许第三部会是关于他的爱情故事,只是我觉得他一定不是和女股神在一起吧。

单身男女2的更多影评

推荐单身男女2的豆列