喜欢你 喜欢你 7.0分

轻松的爱情电影

一田凵一田凵

实话我觉得整体电影观影感觉还是愉悦的,但是某些情节我也觉得有些突兀,什么上菜后有一小段的歌舞,还有林志玲的到来制造的矛盾点(不是说林演的不好就是总觉得不是很搭,再有就是觉得这个矛盾点来的莫名其妙,会觉得故事逻辑上有一点问题)。

演员的表演我觉得很不错没有十分完美的事物,像是冬雨摇头晃脑的这个小动作个人觉得是他本人的习惯(高兴的时候、兴奋的时候会这样做)因为我在他别的影片也见到过这样的动作,不是不可以做就是觉得有一些小的变化会更好。金城武的演技不做回复评价因为我没太看出来什么;再就是奚梦瑶第一次触电的缘故,觉得演技 稍显生疏。

别的就不细聊了毕竟真的不是专业演员。最后简单的推荐,影片作为大众娱乐休闲去看很开心甜蜜,别总是抱着细查和刨根问底的心态去看会很累,电影还是值回票钱的,可以走进影院。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢