灵狼传奇 灵狼传奇 5.4分

灵狼传说,让生活更勇敢

意梦之梦

陪小孩儿看的。对于大人来说,没有什么悬念,主要是精神受一次冲洗吧。

满怀希望,坚定信念,勇往直前。从动画里看到这些话,在成人的世界里其实也很受鼓舞。

萨瓦,像是我们每个人。想要拯救世界,以为只要找到魔法师,就可以改变一切。于是他踏上征途,寻找的路上,会遇到伙伴,并肩同行,在经历一系列考验与危险之后,他们找到了魔法师。白狼说,我们曾经有过不善一面,而正是因为曾经的不善,现在的我们如此珍惜善良。王爵说,过去的自己太自视清高,狂妄自大。而萨瓦,终于找到了拯救世界的魔法师,就是他自己。

其实看到这里,很感动,我们每个人,历经艰辛,渴望找到得以依靠,仰仗的力量,而最终才发现,世界之大,其实我们是让自己更强大了,强大到,我们可以自己依靠自己,这个时候,我们感谢曾经的苦难,让我们终于可以站立于这片土地,生活依旧有很多痛苦与悲伤,可是,我们仍然要坚定前行。

还有那句歌词,从未改变的善良。漠漠尘世,纷纷扰扰,望你不忘初心,依旧是那个天空之下最明媚的少年。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

灵狼传奇的更多影评

推荐灵狼传奇的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端