十年,不一样的观后感

冼智敏🦄🎀👑

十年了,人生有多少个十年!?记得当时第一次看这个剧的时候真的是满满的热血,满满的青春,很为山P觉得惋惜,为什么长泽不选择他!可是十年后翻看觉得,长泽的选择是对的,山P的性格的确不适合她,或许当男朋友还可以,当老公就不行了!藤木的确更适合当她的老公,虽然山P已经认识到当初的错误不断努力修正,我还是这样认为!毕竟不是努力就能改变性格,或许这一刻爱人要离开了很心痛下定决心改变,可是能维持一年?两年?还是十年?除非忍成了习惯,不然只要有一个爆点出现就会变得脆弱不堪!长泽的爷爷说出了重点,藤木有耐性会忍让,两人有共同爱好,的确是当老公的好人选!

虽然这样,我还是会为这剧打上五星,因为它的确拍得很酥,很多人情节能让人回想起青春为爱疯狂的心跳。很正能量,虽然不现实,可是青春就是这样呀!谁青春的时候会考虑到这么多现实的问题,就像山P说的:以前总是觉得自己有花不完的青春。

所以,想做的事情尽早做,想对某人说的话要尽早说,不要总是等明天,不是每个人都能有明天

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快