拆弹专家 拆弹专家 6.6分

鸡零狗碎之拆弹专家

宁缺毋滥

本来有点感觉了但天桥上新闻报道的摄影师记者之类的群演让我出戏,像我是歌手观众一样浮夸,哭的有点奇怪。 不喜欢感情线有点莫名其妙为了感情强塞的,但是很喜欢最后那条短信,虽然真的还是为赋新词强说愁。。。。

小警察表现到位 很真实人性的软弱和坚强都有 包括父亲的表现都不错 但是这一段刘显得怎么说呢感觉太脸谱化 可以再挖深一点 台词有点说教性 不够深刻没有h点 最喜欢的一个情节就是快天亮了,必须开放其他两个隧道,不然香港早上上班会全部乱套。包括之前轨道交通通宵运行都很符合逻辑,不像有的电影只管拍摄的场景,一切都为电影服务, 和外界现实场景都没有融入 。

说到融入现实,感觉那个导游挺好玩,大家开开心心旅游然后被劫持,一直耐心的安慰维护团员,还有富豪塞钱给绑匪想得到被释放的名额,部分对人质的描绘挺真实,至少从不同角度去展现这个事件对他们这些非主人公的影响,以及他们的做法态度,看起来不那么单一。 至于吃瓜群众——香港人民吃早茶看新闻也很写实【PS:股市那段我真的很想忽略 编剧不懂的话麻烦请教大牛后瞎掰行不行 我看了都觉得假。。。另外那个闫先生死是表现啥 火爆的反复无常还是劝大家不要与虎谋皮不然下场惨 反正 死的多余了】 一边是生死对峙 一边是悠哉早茶 在这个世界 有人生 有人死

有人用生命在保护生命 突然就感觉挺真实的 电影够票价

拆弹专家的更多影评