过期了的玛丽苏神剧,根本停不下来

呵呵倩
这不是一部单纯的网剧,这是一部集合了10集网络大电影的网剧。但它归根结底还是一部网剧,制作水准不高是必然的,但有时候场景还是蛮浮夸的。其实看第一集就大概能知道,这是根据几年前的霸道总裁小说文改编的作品了,虽然部分台词换成了当下流行语,但是整个故事结构很简单粗暴,一如几年前霸道总裁文刚开始流行的那个样子。
剧情总体还行,故事是能让人看明白,无非就是一个得了偏执症的霸道总裁与他的玛丽苏小白兔的故事。但是剧情展开有点失败,经常在一件事还没交代明白的时候又开始了新的事件,最后结尾也比较尴尬,没头没脑地强行happy ending…估计编剧有意为之想拍续集?毕竟太多疑点没解开了…
不过这部剧,女主虽然之前不了解,不过演技真的还ok,不会出戏。男主颜值不稳定,有时表演得略浮夸…一众配角倒是表演得蛮出彩,还很惊喜地看见了翁虹姐演男主妈,对手戏演技碾压啊!
总体来说,无功无过,能够当作一部好的下饭菜良作,因为一旦开始看了,再雷也真的停不下来了。
2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

总裁在上1:初见初念的更多影评

推荐总裁在上1:初见初念的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开