喜欢你 喜欢你 6.9分

我不管它就是戳中少女心就是难得的苏啊甜!

choweee

本想打五星,因为作为浸淫在无数充满少女心的小说电影十来年的少女.......(我不管我就是少女!)来说,好久没有看到可以戳中少女心的电影了啊!!还是!国产!电影!上一部苏得我不要不要的还是我的少女时代。

套路还是那些套路,真的,太旧,而且剧情要细究,男女主感情的由来、推进,确实不少bug,所以从完成的质量考虑,三个星。

但是!不管质量如何,真真真戳中少女心啊...看电影全程抓着男朋友的手不断脑补旁边坐的其实是..........大叔型!霸道总裁型!最最最能戳中的两个点都有了!而且还有金城武!!!怎么还能抵挡!!!(讲真这种大叔霸道总裁,想象一下如果换个人演,比如baby她老公........画面太美)河豚致幻那里很梦幻,有创意,但是我觉得最苏的还是结尾那里在门两边金城武跟周冬雨的对手戏!!一个憋得要死一个暗爽的要死!这不就是曾经看的无数本少女心炸裂小说的真实还原吗!冲着这点就很想打五颗星!综合来看,四个星,我觉得配得上。

金城武,老了又是不一样的味道。跟孔刘鬼怪的大叔帅还不一样,怎么不一样,懂的人肯定会懂哈哈哈哈哈!周冬雨超出预期,好可爱,作为女人对她这部戏好感无限!!

其实吧这种商业片,我觉...

其实吧这种商业片,我觉得不要太较真吧,不足有不少,可是观众看电影,最在乎的不就是观影感受吗。作为一部集齐大叔文总裁文所有恶俗套路让我全程苏甜苏甜现在只想翻出一大堆文来回味的电影,我觉得真不错,够了!

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列