各种绰号

Rock

宇宙上神孙连城携农民儿子赵德汉、洗碗达人丁义珍、京剧大师高小琴、外语学霸陈清泉、绝不允许赵瑞龙、劳模厅长祁同伟、背锅大侠李达康、家有侄女侯亮平、背书尖子刘新建、第二院长陈岩石、不动冥王陈海、汉大帮主高育良、打虎英雄赵东来、监狱为家蔡成功、暗部火忍王文革、大风诗人郑西坡、至今是处易学习、全剧尿点郑胜利、相亲剩女陆亦可、跳舞狂魔魏彩霞、腿玩一年张宝宝、气质人妻钟小艾、奇葩下属林华华、隔壁老王王大路、晚归怨妇欧阳箐、勤俭持家周正、不孕校花梁璐、循规蹈矩季昌明、水军宅女刘珊、考察调研沙瑞金、非法同居吴惠芬、拿手饺子吴心仪、拆迁大佬常成虎、低调保姆田杏枝、早恋分子小皮球、帮扶对象侯浩然、数学专家电工王、为虎作伥程度为你点赞!

胸怀宇宙孙连城

东宫正室梁老师

躺赢达人陈海

就要查你侯亮平

实力撩妹赵东来

不如跳舞魏彩霞~

人民的名义的更多剧评

推荐人民的名义的豆列