是因为有了春娇,才让志明成了志明

柿子。

是春娇八年的不离不弃,是志明八年不能没有你的坚守,才有了今天的志明和春娇。

志明是在底线之上的长不大,再怎么幼稚不成熟都不会触碰与春娇感情的底线,他的心里,还是想着春娇的。

而如果不是志明的浪漫嘴贱,春娇又怎么可能喜欢他?如果不是志明的一次次认真的认错,春娇怎么会心软回头?

只是后来,春娇发现,她三十五了,她必须长大了,志明,也必须长大了,即使他比她小。

志明改变了,因为有一个人,比他逃避长大更重要,他选择了长大。

八年,春娇用陪伴换来了志明的长大。但大多数情侣,是熬不过这段挣扎着长大、连思考的频率都不一致的日子,所以,大多数人分手了,怕等来的不是改变,而是耗尽了青春最终还是成了陌路人。

春娇是幸运的,志明也是幸运的,不幸的,都是看这电影落泪感叹的我们。

愿岁月静好,愿有一个人,懂你的温柔,愿,你能等到志明长大的那一天。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

春娇救志明的更多影评

推荐春娇救志明的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快