外科风云 外科风云 7.5分

看剧不到十分钟甚至根本没看的无脑黑你们良心不会痛吗!

兔子不吃大蒜

醉在老干部的温柔乡里!!!想念的人回头就在身后是什么样的感觉!!!给庄叨叨的背影和眼神100分!!!撩的我!!!无法自拔!!!庄教授的脑残粉五星敬上!

4.27凌晨更新:明天要发糖激动的睡不着。柳灵自杀这段人性的弱点和正反冲突很精彩。

5.1更新:26集绝对值五星。绿色通道前的争执。谁是对的谁是错的。医生的初心是治病救人。不开放绿色通道是见死不救。那开放了通道后呢。是救无可救。庄叨叨的选择是作为专业医生的本能。而杨院长的选择难道就不是医生的原则吗。最难的选择就是两个都是错的。而哪一个我们都无力承担。

庄叨叨对晨曦的感情也是如此。感性让彼此靠近。晨曦因为庄恕收敛了脾气。开始懂得理解别人。宽容别人。接受那些并不完美的人和事。而一贯理性的庄恕也没法战胜来势汹汹的爱情。他帮她担责任。带着她回手术室。带她去散心。做饭给她吃。他控制不住自己的关注和自己的喜欢。可是当爱真的来临的时候。他又像个没有担当的男人一样不敢往前。他害怕。害怕自己不能瞒她一辈子。害怕她会恨自己。害怕他的身世给她带来更深的伤害。在爱情面前。连所有人心目中的大神都这么小心翼翼。前一幕在观察室的肺炎治疗到一扇门隔开的两个人和两颗心。犹豫迷茫和无助难道不是我们每个人都会有的心情吗。

外科风云的更多剧评

推荐外科风云的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快