生死停留 生死停留 7.5分

不得不与穆赫兰道相比

烂眼草
提示:这篇影评可能有剧透
首先忽略对这部片内容的分析,相信看到结局的朋友不需要对内容再有质疑了。 看片的时候很多弹幕说不要和穆赫兰道相比,一个是梦境,一个是幻觉。但我认为还是有可比性的,两部片都是人大脑意识形态的体现。
      看穆赫兰道时觉得很晦涩完全不知道讲什么。但与看下去一看究竟的兴趣,看本片确没有,没看懂的情况下会十分枯燥,看懂是意识形态体现内容后也看不下去。细丝问题的所在。嗯穆赫兰道还是有剧情的发展的只是让人觉得咦好奇怪的发展啊。而本片是七零八落的。东拼西凑依然难凑在一起。一部影片如果没有观赏度,那么再好的题材或者拍摄手法等等总是不行的,影片总要让人可以看,看的过程中就是一种享受,此片可能二刷更好看。亦或者把结局穿插在剧情内可以起到更好的作用。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

生死停留的更多影评

推荐生死停留的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开