震撼恢弘的场面,老中青三代帅哥颜值的盛宴……

品茗听雨轩

《忠烈杨家将》这部电影,当初我是为了看周渝民走进了电影院,看过后真觉得是一部值得看的电影,首先战争场面恢弘霸气,让人感受到一种悲壮,实在触动人心,那是一种震撼。再者,就冲着老中青三代帅哥也值得一看,更何况每位演员也的确实打实地用心演出。

在这部影片中周渝民抛掉了偶像包袱,蓄了两撇胡渣子,多了一些成熟味。但扮相却也意外得十分儒雅。饰演的杨三郎,在人们看来是充满狼性的,就像一匹狼。狼通常是不叫的,它们习惯安静地猎食,但只要一出击,就是致命的。他不爱讲话,喜欢把情绪埋藏在心里。是一个特别果敢的人。他的眼神中会不自觉地迸射出一股锐利的杀气。

其他几位好儿郎的表演也相当震撼,看完影片,又一次激起了人们的爱国情怀,让人热血沸腾!

精忠报国,多么深奥豪放的词语,可在他们的身上却展现的淋漓尽致;为国捐躯,多么悲伤、沉重的字眼,可在他们的身上却体现的那样从容。

5
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

忠烈杨家将的更多影评

推荐忠烈杨家将的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端