请给我一个理由不爱她。

stelly瑤

拉着麻麻和大叔早早的准备守在沙发前等节目,有了网络后很少这样专心等live了。但是她值得。

妈妈说以前以为你追星傻,原来有这么多人跟你一样。

喜欢和崇拜歌手的那种精神寄托的力量真是一种无法形容的魔力。

喜欢燕姿16年,真正是每张专辑,每个节目,每个广告,每个代言,每场live,每个MV,每次颁奖典礼,微博脸书的每次留言我都follow。

为她在学校跟同学翻过脸,在微博上跟别人吵过架,为她学习爱上英文,为她制作手帐剪贴本,一遍一遍在家对着vcd练歌模仿她声音,好多好多回忆都有她的影子,她也是难得爸爸同意和支持我追的歌手。

她钻石般的微笑一直都在那低调的闪耀,节目里蹲下来认真听孩子唱歌,听到歌迷回应合不拢的嘴脚,感受到来自大家的爱会忍不住飙泪,她出道以来不会刻意不会炒作,自然和钻石般的笑是除了歌声外她的代表词。

天呐,请给我一个理由让我不爱她

So,我会永远永远默默喜欢和支持你,十三姐[机智]

4
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

我想和你唱 第二季的更多剧评

推荐我想和你唱 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢