猜火车 猜火车 8.5分

明天,谁知道呢?

这句话突然就扎心了。我意识到此时此刻的我真的就像男主角一样,想要改过自新,但是始终摆脱不了诱惑。唯一区别的是,他的毒瘾比我面临的问题要困难的多,但是都一样,身上的陋习像魔鬼一样缠着你,像空气一样包围着你,像此时此刻的我,对自己说,最后一次,从明天开始,我一定要改过自新。然后下一秒按下了手机,这个场景似曾相识不是吗?我很难过,痛苦,难受。

我没觉得它是多好的片子,就是扎心窝了,虽然我不曾吸毒,有毒瘾,而且我看完它最大的感触就是特么的这辈子我都不会碰毒品,也不会碰各种药,也不要碰香烟,事实是一切能上瘾的我都不想要了,太可怕了,我承认我自己没有一点点自制力,意志薄弱的可怕。

所以看电影就是找共鸣。阿麦在反复挣扎中戒掉了,他说他想选择生活。

我也想选择生活。妈的,再爽最后一次。

明天?谁知道呢

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

猜火车的更多影评

推荐猜火车的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢