估计棒子要被倭国搞掂了

做事不能设假设
本片的女主,情感一直在几个人间游走,而且都属于不稳定的,尤其是感情的另外一方的几位社会地位差别相当的大,不知道女主为啥是这样的口味,这个不愠不火的日本男人无疑捡了个漏。
女主韩艺璃没有多么精致的五官却有种令人着迷的味道,她话语谦虚,不骄躁,是有着“深厚存在感”的女演员 。韩艺璃在《朝韩梦之队》中演技出色,将俞顺福选手刻画得惟妙惟肖 ,在《群盗:民乱的时代》中虽亮相短暂却给观众留下了深刻的印象 ,在《海雾》中饰演的红梅是片中的“绿叶丛中一点红”,在众多男性角色中有着极强的存在感 。充满个性的长相让韩艺璃在有着众多甜美外表的女演员中很是出挑,梦想着成为第二个孔孝真的韩艺璃一直以修炼演技为目标在进行着多样的试炼 。本片中导演给她的余地太小了。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

最坏的一天的更多影评

推荐最坏的一天的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端