喜欢你 喜欢你 6.9分

岁月待你怎样,就是怎样

一口吃掉幸福
上午去看了电影,第四遍,舒适度排进前三,毕竟是万达影院,硬件要好些。

早上十点,以为人不会很多,上座率却不错,本来的我的孤零零的座位旁坐了两个一开始就在吃东西的悉悉索索的女生,也没有觉得讨厌。看到两个不同世代的女性,我猜是女儿和妈妈。看到一对5、60岁的夫妻,一开始坐错了位置。
最意外的是看到之前公司关系还不错的同事,带着自己的妻子挨挨挤挤的靠在一起,显得很是你侬我侬,发型越发cool了,肚子也越发大了,可能是安逸的生活给他的礼物。
笑的时候,大家一起笑,唏嘘的时候大家一起唏嘘,感叹的时候大家一起叹气,好像已经成为一个小集体。
喜欢你,就和看这样一次电影一样,单纯纯粹,最直接的,没有顾忌的,无所谓你是谁我是谁,又因为你是特别的谁我是特别的谁。
有人说到金钱和财富,其实,顾胜男代表的是现下的年轻人,自我自信,有理有据,不像上一个时代,心里有阶级固化,嘴上有富贵不能淫,其实还是自卑。
单纯的相信爱,单纯的理解爱,单纯的憧憬爱,这就是喜欢你,这就是我喜欢你的意义。

岁月待我如何,我就如何,岁月待我怎样我就怎样。你可以是顾胜男的天真,倔强,坚持,也可以是自己的任何情态,这是岁月是生活打磨的你,不必了解,只需尊重

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列