余春娇,你笑起来真好看

恣舒cat
2017-05-01 15:26:25
春娇,我想跟你说些话。

你不要这样,这样不行的啊。

虽然安全感这个东西它并不是与别人完全无关的,但根源上还是在自己的啊,是自己给自己的啊。

你要有那种,虽然不愿意一个人,却也不怕一个人的觉悟啊,两个灵魂再怎么靠近去理解对方,也都还是独立不相融的,不会变成一个的啊。

你越是害怕遇到一个什么样的人,越怕你的他是一个什么样的人,你就越是会不断的猜疑和试探。当你假定了他是某类人时,你就会像雷达一样去寻找收集任何能够证明这个假定的蛛丝马迹。

你认定他是什么样的人,看到的他就会是什么样的人。就像大多数普通人,都只相信自己愿意相信的事。

你说志明只考虑自己,你不是也一样吗?地震的时候,你不也是自己害怕所以抓着门框不肯松手吗?是不是只有陪你一起不理智不聪明的不敢动,才是爱呢?如果非要说他哪里不好的话, 我只能说,作为旁观者看来,也就是他没有强行把你从门边抱走喽,没有先保住你,再想其它。这是该一带而过还是大做文章,得是看人了,不予置评。

春娇,我想跟你说些话。

你不要这样,这样不行的啊。

完全理解对方,我知道这不太可能,但我们至少,可以最大程度的换位。好吧,本来要打出换位思考四个字的,可是键盘敲着敲着我却也忽然不确定了。2个人其实根本不会真正的理解对方,那其实能做到的也只是换位,而不是换位思考吧。自己的想法就是自己的,如果能用对方的想法,就不会有误会和矛盾了吧。

可是,你看志明有在变啊,当他拽着你到干妈面前,说不能帮她,说有影响到你们感情的时候,我都替你觉得高兴,欣慰,想大喊大叫,蹦蹦跳跳,抱着你说恭喜祝贺呢。真是让人老泪纵横啊,哈哈。

成年人要自己照顾自己的情绪啦。没有安全感我懂我知道,但是我们要,自己为自己补足,别人只能是添花或加霜,是锦是雪,完全取决于我们自己的。

当然感情也不能说就一定要多么的冷静克制之类,人的情感毕竟还是柔软的,温和的。我们自身是得是强的,但在爱人面前也是要适时的软下来,为我们爱的人,柔软下来,与我们爱的人,相互依靠。春娇大过志明,却矮过志明。只是,不要把自己根源上的问题,转移赖成是别人的不够好,这样不行噢。

另外,不是很能理解,成熟和做爸爸的必然关联,身边有一对朋友,也是女大男4岁,男人就是个大男孩,不会计划长远的将来,热情爱玩,他们奉了子女之命结了婚,如今快要3年过去,一家人很幸福和美,家庭和玩乐两不误。

成了家的人,还能有自己的兴趣爱好,还能享受到兴趣爱好的乐趣,其实觉得还挺难得的。

有时候我们可能会想要先具备某种条件,技能,或者资格,再去开始做什么事情,但其实,那所谓的条件,技能,资格,不是一个静态的状态,而是动态的,是可以边走边有,边走边强化的啊。

春娇救志明,到底是谁救谁呢?影片简介中说志明还未长大,没有吗?只有志明没有长大吗?

余春娇,你笑起来的样子,真好看。

只要你是笑着的,你就是美的。

现在越来越能理解,所谓“自信最美”了。

最后的最后,不吐不快,尼玛要不是电影开头有我们主唱大人的歌声,我简直要去叫来影院的人问是不是放错了片子,连环恐怖片啊,吓得老子不敢抬头看荧幕啊!

春娇救志明的更多影评

推荐春娇救志明的豆列