喜欢你 喜欢你 7.0分

不算特别,就很‘一般’

夏夏友病
周冬雨的五官有种魔力,从一开始觉得丑、局限的感受变成了魅力、与众不同的灵气。和0之0姐姐对手戏的时候,在与极其符合大众审美的五官抗衡下,也觉得别具一格不会逊色,很极致ˊ_>ˋ。
真的太有戏了…!她的眼睛比她的嘴巴还会说话,身材也是一种演技,平板却很协调,套上这张脸,站在那里都是一个故事,和别的演员太不同了。有人说她是周迅的接班人,然而我觉得两个人是完全不同的风格,周迅更多带着的是空灵却又不空洞的气质,而周冬雨是一种扑面而来的捣蛋机灵可爱又性感的混合体。另外,这位小姐姐和窦靖童的传闻恋爱也是够吸引人了,异常羡慕。

看过金城武大叔上一部电影,叫做摆渡人。:-)大叔的晚年也开始热衷于这样轻松氛围的电影了,不过好在再浮夸再玛丽苏,金城武也能演出不落俗套有血有肉的骨架,另外岁月把小白脸变成成熟魅力的面孔,也是很加分。

两个人,明明差了那么大的岁数,却难得不维和,各有各的精彩。

但是…演员好也挽救不了这糟糕的剧情啊…

这是一部为拍电影而拍的电影。

具体的剧情一句话可以说霸道总裁爱上我的菜。具体的推进与细节就是段子。
无数段子堆砌了这个故事,要让我说什么让我印象...

两个人,明明差了那么大的岁数,却难得不维和,各有各的精彩。

但是…演员好也挽救不了这糟糕的剧情啊…

这是一部为拍电影而拍的电影。

无数段子堆砌了这个故事,要让我说什么让我印象深刻,ˊ_>ˋ大概是电影居然能用段子堆那么长,很厉害。
电影能帮你消遣2个小时,却不能作用到你以后的生活中,因为它太温柔了,太脱离现实了。
生活只会告诉你,不同生活层面的人几乎不可能相遇吸引,更别说在一起;生活只会告诉你,爱情就是耍着你玩,真的遇到爱情回头了,你要还喜欢你就赶紧去追,别玩那种他来找我我就跑的套路,这根红线,说断就断;生活只会告诉你,所有人做事都不能肆无忌惮随心所欲。电影给了所有人安慰,编了一个超级美好的世界,你可以代入你自己,你可以在这两个小时拥有幸福。

在过了1个小时以后我就开始看时间了,笑点泪点都很高的我也没怎么笑ˊ_>ˋ不过电影做活动吗,8.8一张票,不亏的。

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列