应该被歌颂的是人心,而不是战争——血战钢锯岭。

ytf
一直很想看这部,在上线的时候一直没时间,等到下线了我手里有资源了也没有时间看。翻看小米盒子的资源,发现这部居然是免费了,赶紧点播起。一开始就被别人告知,这里有很多赤裸裸的血腥的镜头,一直对血腥的不感兴趣的,看了小米盒子的资源,好像也不是很血腥。

故事内容:
男主在小时候和他哥哥玩耍的过程中,不小心把他哥哥打伤了。在医院里,他看到了圣经上的教诲,不要杀人。从此这句话就成了他的人生信条。长大后,在小镇上工作,认识了一个美丽的护士。在热恋期间,他提出要去参军,顺利的通过。进入军营后,因为男主一直认为,拿枪就是要杀人违法了他的原则,导致了在团队里面一直被欺负。而他的愿望就是当医务兵。他的不拿枪的原则,差点让他被开除出军营。终于训练结束,男主也被派到冲绳岛,进行钢锯岭战役。战役的拍摄真的非常写实,几乎是抢枪都到肉,每个都像是真的被打到一样。男主作为医务兵,不断的将团队里的所遇人都陆陆续续的营救了出来,哪怕是在日本人过来扫荡的时候,他也没有放弃过,通过斗智斗勇将绝大多数的人都营救了出来。

故事内容:

一贯的美国式的小人物成大英雄的故事,最重要的是,男主一直秉承自己的想要救人的信念,不断的从战场上将自己的战友一个个都营救了回来,仅仅只是凭着自己的一个信念和心中的宗教信仰,不得不说,人有时候,靠信念是能有更强大的力量。

血战钢锯岭的更多影评

推荐血战钢锯岭的豆列