思美人 思美人 3.8分

尚需努力啊(只看了四集写的不公允不完整)

木盒盒
首先我从不客观甚至超级主观的立场上来说明我的态度:苍了天了!我真的好期待这部剧啊,作为一个湖南人我对于屈原、楚辞都是有更多感情的,我希望看见那个虽九死其犹未悔的屈原呐,不是一开头就奇奇怪怪一门心思只思美人,作为老乔颜值下的迷妹,怀王还是棒的,衣服是艳丽的,有些胖友说什么战国能染这么艳丽的颜色我只能说时代在进步历史是昨天,你总不能逼着剧组灰衣土布地就上吧,说我审美堪忧也罢,反正道具服装什么的还挺好的,人家西门庆还头戴一枝花呢但是这是当时的时尚啊还原了也要说这些。但是,能不能不要怀王也喜欢什么山鬼还要和屈原抢上一抢这个套路真的烂到爆好嘛!反正到现在为止言情线还是很糟心的,哎。

对于女主,不吹不黑吧,但是有点受不了这什么“那你们贵族怎么不上阵杀敌”之类社会不公命运不公你我不是同一个世界云云。纵然当时社会下层有不满情绪但是都买了这么多年鱼了尚存赤子之心也值得钦佩,二话不说直接上演欢喜冤家大打出手男主还痴心不改九死不悔我还是有点抗拒。哎,萝卜青菜各有所爱谁说这不是我单身多年的原因呢。不是针对演员或者演技,就是对于女主人设吐个槽吧。男主真的不能爱上一个要啥有啥头脑发达门当户对的世家女子携手天下吗?

哦至于什么搞基之言,开玩笑说说就算了。淫秽之人所见金瓶梅都是淫秽,荒唐之人所见红楼梦都是荒唐嘛。君臣之义同袍之谊兄弟之情朋友之爱都能看出点基腐之意我还是服气的,这脑补能力我打满分。若是怀王屈原之间的故事放主线来讲加上和秦王张仪之类斗智斗勇放在家国遗梦里还有点宏大悲壮的意思哈,别一门心思谈恋爱,不,别什么事情都要和爱情挂上钩就好了

嗯看到第四集给大家的建议是,跳着看吧,反正男女主对戏的我是没看的

最后一句,老乔你什么时候挑大梁演男主啊欧阳明日太好看了苍了天了!

查看更多回应(6)

思美人的更多剧评

推荐思美人的豆列