东方古典美的配角

@杨与
乔伊·佩奇

丈夫的孩子气,看不到现实最实际的解决方案,而她知道。用自己的身体换来签证,毕竟自己没有足够的钱,自己的丈夫也帮上忙。只是担心自己付出后,不一定能得到自己想要的东西,故来找男主确认下她的行动的可行性。

只是如果这样做是对不起自己丈夫的,为了以后的未来,她愿意牺牲自己,她在自说自话的解释,不想却打动了男主,触动了他的回忆了,才有了后面的情节!

主旋律的情节很感人,穿插的辅助角色却往往更能打动向我这样的平凡的人吧。辅助的角色既帮助了情节推动,让男主做出决定,也引出后面的女主的解释情节的不突兀。

乔伊·佩奇,挺漂亮的,有东方古典的美,可惜网络关于此人信息甚少,已故去!
乔伊·佩奇

就是不愿意看见女人这样的牺牲自己来成全自己的男人,才这么关注她,现实生活的困苦是要逼迫一些人做出选择的。

卡萨布兰卡的更多影评

推荐卡萨布兰卡的豆列