神雕侠侣 神雕侠侣 4.0分

晓过

密西西比河星光

在天涯看完一个帖子,总体看来还是有些理智的人不是跟风黑的,这也让我有了想写剧评的心思。没看过陈晓的之前我也很喜欢白古,这是一代人的回忆,但是看过陈晓的之后我对此产生了怀疑,因为我真的很喜欢这个过儿,随着他一点点的长大,心疼他不为世人所理解,相比古版貌似一开始就给了我大侠的感觉,或者说他将来一定是大侠的感觉,于是去看了金庸新修版原著,更加确定了金庸老先生写的到底是怎样的杨过,陈晓的演绎与原著真正的相合,原著台词也略微羞耻,相比之下电视剧已经弱化了很多,多出来的感情线有些是金庸写的,有些是于正改的,扒了那么多帖子真心心疼陈晓,心疼杨过,不理解他的人那么多,陷害他的人那么多,真心对他的只有姑姑一个人。还有人说陈晓是在走偶像路线,其实真不是,他访谈中说过,中戏没教过他如何做偶像,他只想做演员。作为一个颜狗,喜欢过的帅哥如胡歌杨洋张贤胜之流,但是都没有被圈粉,真正让我粉上陈晓的原因是演技和性格。我至今只粉过两个人,一是池城,二就是陈晓了。池城可能很多人并不了解,他不是韩剧中那种传统花美男,而是真正的实力派,一部戏中分饰七种角色完全不出戏。粉上池城还可以看他的剧,但是粉上陈晓真心让人痛苦,他...

显示全文

在天涯看完一个帖子,总体看来还是有些理智的人不是跟风黑的,这也让我有了想写剧评的心思。没看过陈晓的之前我也很喜欢白古,这是一代人的回忆,但是看过陈晓的之后我对此产生了怀疑,因为我真的很喜欢这个过儿,随着他一点点的长大,心疼他不为世人所理解,相比古版貌似一开始就给了我大侠的感觉,或者说他将来一定是大侠的感觉,于是去看了金庸新修版原著,更加确定了金庸老先生写的到底是怎样的杨过,陈晓的演绎与原著真正的相合,原著台词也略微羞耻,相比之下电视剧已经弱化了很多,多出来的感情线有些是金庸写的,有些是于正改的,扒了那么多帖子真心心疼陈晓,心疼杨过,不理解他的人那么多,陷害他的人那么多,真心对他的只有姑姑一个人。还有人说陈晓是在走偶像路线,其实真不是,他访谈中说过,中戏没教过他如何做偶像,他只想做演员。作为一个颜狗,喜欢过的帅哥如胡歌杨洋张贤胜之流,但是都没有被圈粉,真正让我粉上陈晓的原因是演技和性格。我至今只粉过两个人,一是池城,二就是陈晓了。池城可能很多人并不了解,他不是韩剧中那种传统花美男,而是真正的实力派,一部戏中分饰七种角色完全不出戏。粉上池城还可以看他的剧,但是粉上陈晓真心让人痛苦,他的剧对不起他的演技,几乎所有剧都只能看他的cut部分。很惋惜这个剧如果不是于正来拍该有多好,去掉狗血的部分,陈晓的杨过是真正的神雕侠,真正的西狂杨过。写了这么多我也搞不清楚我到底要表达什么了,我随便写写,你们也就随便看看,于妈黑陈晓黑看多少都会觉得是粉丝瞎说,所谓经典党也全都捧着自己的白月光。还有黑陈晓的人,我不知道你们是出于什么样恶毒的心思进行肆无忌惮的人身攻击,如果是谁家花钱雇的水军还可以理解,如果不是那就只能说人的天性之恶让人胆寒。精彩的演技变成了你们拿来攻击人的利器,优秀的外貌成了否定他的根据。我为这样的人感到可悲,永远只能躲在阴暗的角落里眼里见不得别人任何一点好,只能靠阴险恶毒的攻击诽谤来博取存在感。

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

神雕侠侣的更多剧评

推荐神雕侠侣的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开