他是龙 他是龙 7.4分

霸道少女爱上龙

离·析

战斗民族的玛丽苏大制作,难得的是女主不傻白甜,有脑子,逆境中不被动等待被拯救,男主除了展现肉体美好基本没啥男友力表现,就是一个野生傻大个。

男女主的演技也是一言难尽,我不懂俄语,有些台词语气听起来出戏,不知道是不是语言障碍问题。

故事老套到掉牙,这电影在中国以外票房口碑扑街,男主ins下也基本都是中国粉丝留言,可见中国少女还是对这种玛丽苏剧情蜜汁买账。我也不由自主地沉迷于男主的美好肉体中(不,呸!)

本来想给三星的,毕竟剧情确实老套,但是由于唤起了我很久未有过的,羞耻的少女心,以及昨天看了昨天同样玛丽苏但是故事细碎成渣的《喜欢你》,这样完整流畅的故事才是电影该有的样子,一对比《我是龙》酣畅淋漓多了,就给四星吧

———————————————————不过再仔细想想,这电影也没啥深度,制作良心这是本来就应该做的,不应该是加分点,跟《幸运是我》一样的分数感觉拉低了后者的质量。

综上,比上不足比下有余,三星就三星

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

他是龙的更多影评

推荐他是龙的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快