具体聊聊修路的事

最近缺少爱
2017-05-01 13:49:08

我说说具体一点 看到第32集 很多感慨 也知道为什么喜欢修路了 电视剧里说 300万的中标项目 送领导就送出 100多万 下面还有工人工资 自己还要赚点钱 可想而知这做出来的路质量是什么样子的 我们这里经常修路 好端端的路 挖开 重修 没过多久 还得重来一次。还有一点就是因为做出来的路质量不怎么样 修了没多久就会坑坑洼洼 主干道呢 质量还行 但是车流量较少的地方呢 坑坑洼洼。我就不理解 因为车流量少 所以路的质量不高也行 还是因为车流量少 所以可以坑坑洼洼无所谓?虽然电视剧表达了政府的反腐决心 但落实到现实 还得很长一段时间吧 电视剧里说 我们的官僚已经腐败到不得不反腐了 不然老百姓就要造反了 但现实还是一样这么残酷 有冤没地方说 有事没地方办 进门难脸难看 这些问题还一直存在嘛 18大以后 虽说大部分省级,市级高级干部们警觉起来了 但下面的一线工作人员还是那样啊 态度一点没改变 口口声声说 要走到人民群众里去办好事办实事,你妹 每天跟人民群众接触的触点坏死 你上面想法再好, 很多细节不知道 怎么正确的办好事?电视剧是这么演的 观众们一片较好 中国可以放这种电视剧了 但长期以来的被欺负经验告诉我 政府有给我们洗脑的嫌疑 讴歌政府的清廉,所有坏事都是'临时工'给政府形象抹黑,有逃避责任嫌疑。想树立政府的公信力,就得从基层抓起。

我会不会被抓?毕竟中国言论不自由。转发500次就是犯法呀 大家看看就行 别转发 拜托

人民的名义的更多剧评

推荐人民的名义的豆列