五十度黑 五十度黑 4.8分

富二代的芭比娃娃

一只海绵
哪个男人不希望自己女朋友身材好,又有上进心呢?哪个女孩有不渴望自己的另一半非常富有呢?动不动就收购一个航空公司,从来都不考虑早餐吃什么而是想着如何去吃什么样的餐馆,一言不合就往银行账户打几万美金,好吧每个人都希望有着这样的老公,当然女主角一开始还是很纠结的,毕竟这个富二代有点喜欢虐待自己,刚开始没想明白觉得这样有损自己人格,直到最后还是抵不过富二代的金钱功势,而女主角最后也是一路的开始了堕落,
 从开始按照富二代的要求穿衣打扮,到后来完全沦为富二代的性玩具,女主角最后居然心甘情愿的照着富二代的要求做,要她脱内裤就脱内裤,要上她就上她,直到女主角还嫌虐的不过过瘾,还要求富二代公开在电梯抚摸自己的私处,影片也是大尺度的镜头相当多,所以喜欢看这种控制欲的片子的人有福了,不过我想说影片最后居然还有彩蛋,好像是2018年会出结婚之后的情节!
 我始终觉得的这个富二代还有很多秘密没有告诉女主角,而女主角很有可能陷入的是一个大骗局,最后女主角的老板很有可能会报复女主角让他丢掉了工作,真的很想知道富二代结婚之后会不会整天虐待女主角毕竟富二代身体条件好,又有钱又有时间,我觉得婚后的女主角很难招架的住。

五十度黑的更多影评

推荐五十度黑的豆列