第二个故事

都再

这个故事太黑暗了,随便写一下感受好了。严重剧透!!!!!

故事主要叫一位不知名的女主在一个房子里醒了,手腕割伤了,而且旁边洒满了安眠药。电视上出现一个奇怪的标志,女主好像是失忆了,不知道自己是谁,在哪里。女主看到自己的可能是男票的照片,旁边还有一张小女孩的照片。而且脑中各种回忆。

女主走出房子,周围都没有人,但可以看到其他房子里有人拿着手机在拍她。这是从车上走出一个戴面具的男子,拿出枪来要射击她。于是她开始逃跑,跑时周围有很多路人拿着手机再拍女主,没人伸出援助之手。

下面不细说了,就女主被一个抢劫女的救了,再跑的过程中又杀出两个蒙面人,继续跑,被一个开卡车的大叔救了,然后他们决定去没有信号源的地方,因为现在有些人被一种信号控制了,没被控制的玩起来了杀人游戏。

来到森林大叔袭击了女主,要杀了她,被抢劫女救下。然后继续跑,来到白熊决定关闭信号源。

这个故事太黑暗了,随便写一下感受好了。严重剧透!!!!!

最后发现就是一个游戏,里面的人都在扮演一个游戏的人。女主就是杀人犯,和男朋友杀害脑中的那个小女孩。于是白熊正义公园就让女主承受精神痛苦,让她知道小女孩的痛苦。一次次让女主失忆,一次次在这个游戏中受尽羞辱承受杀人的痛苦。大概就是这样。

故事很黑暗,杀人的确需要付出代价的。但是白熊正义公园的做法不是也如同杀人犯一样残忍吗?看着别人的痛苦来满足自己,这么残忍的事有些人都习以为常了甚至觉得很愉悦。罪恶在上演而我们无动于衷,甚至在欢呼。正义又是什么呢?

黑镜 第二季的更多剧评

推荐黑镜 第二季的豆列