大唐荣耀2 大唐荣耀2 6.5分

成全你的大唐荣耀

默小沫🍒

这真的是我看过最久的一部电视剧啊,今天五一终于看完了最后一集,然后其实也并没有看完整,好像从十几集才开始看吧,也不是自己想看的,那会老妈每晚都看,然后就跟着看着看着看上瘾了。其实觉得还是挺不容易的,毕竟大部分演员都是新人并没有什么明星效应,但是一直觉得本来就一部电视剧还特别鸡肋的弄成两部也是不能理解,听说是第一部收视率不太好,所以就给砍了,可能是因为那会热播的“三生三世”吧,不过因为那会看的这个,而且个人觉得对那部也没啥兴趣,所以也就没看,就这样拖拖拉拉看到了今天,但是!!我想说电视剧真的太虐了!!除了最后他终于当上了皇上,其他真的都太不满意了,林致和李谈的悲惨经历,本来觉得那对都如此悲惨,这对怎么也得幸福结局吧,没想到还是天不遂人愿啊,其实我觉得原因还是在独孤靖瑶,如果没有当年她非逼走珍珠,珍珠也不至于漂泊无依,最后让身体变得油尽干枯了,他们的经历太曲折,再配上音乐,每每心里看的无比心酸啊。除此之外就是对安庆绪和莫言大哥特别有感触,其实觉得安庆绪真的也没有罪大恶极,起码他对珍珠的感情还是很让人动容的,就算江上也比不上他心里独一无二的“珍珠”,而莫言大哥死的时候真的是不行...

显示全文

这真的是我看过最久的一部电视剧啊,今天五一终于看完了最后一集,然后其实也并没有看完整,好像从十几集才开始看吧,也不是自己想看的,那会老妈每晚都看,然后就跟着看着看着看上瘾了。其实觉得还是挺不容易的,毕竟大部分演员都是新人并没有什么明星效应,但是一直觉得本来就一部电视剧还特别鸡肋的弄成两部也是不能理解,听说是第一部收视率不太好,所以就给砍了,可能是因为那会热播的“三生三世”吧,不过因为那会看的这个,而且个人觉得对那部也没啥兴趣,所以也就没看,就这样拖拖拉拉看到了今天,但是!!我想说电视剧真的太虐了!!除了最后他终于当上了皇上,其他真的都太不满意了,林致和李谈的悲惨经历,本来觉得那对都如此悲惨,这对怎么也得幸福结局吧,没想到还是天不遂人愿啊,其实我觉得原因还是在独孤靖瑶,如果没有当年她非逼走珍珠,珍珠也不至于漂泊无依,最后让身体变得油尽干枯了,他们的经历太曲折,再配上音乐,每每心里看的无比心酸啊。除此之外就是对安庆绪和莫言大哥特别有感触,其实觉得安庆绪真的也没有罪大恶极,起码他对珍珠的感情还是很让人动容的,就算江上也比不上他心里独一无二的“珍珠”,而莫言大哥死的时候真的是不行不行的,就像一个依靠一个肩膀一样存在,踏实而又可靠。

看了下大家的评论好像也就一二⭐的样子,但是对于我要给五⭐,不是因为他的剧情有多么好,演技有多么赞,作为感性而唯心的我,我觉得让我感动,走心了,就给他5⭐!陪我度过了多少日日夜夜,它不是单纯的电视剧,是一直情怀……

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大唐荣耀2的更多剧评

推荐大唐荣耀2的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢