爱曲2 爱曲2 7.1分

我很喜欢的电影。我实在忍受不了别人的烂解读。

AAAAA

看了这个电影,然后看影评,我实在是看不下去别人的影评。于是我决定自己写。

这个电影是少有的把我看哭的电影。

我得澄清【男主发掘女主不是为了要让女主救自己!】更有可能是一种“发挥余热”,喜欢上了女主,然后就给她最好的。

这电影的普遍意义在于:我们很多人都有过提携帮助自己的人,我们因为他们对我们好而喜欢上了他们,但是后来我们渐渐变得不再需要依靠他们,同时我们也把他们弄丢了。

【我喜欢过的人都是对我最好的人】——这是一种爱情的普遍模式,而这个电影就是罕有的在表现这种模式的。

听闻这电影在新疆很受欢迎,给我一种印度是新疆出海口的感觉。印度对整个中部世界都有着一种隐约的生活方式辐射力?

男主的容貌的关注度超过女主,这也是比较少见的。说明男主角确实很帅。

印度影视里有大量的长相国际化并且很帅的人。

我有一种感觉,从印度到美国其实是一种文明,一种人种,事实上也都是高加索人种。

印度有一种软实力,有一种吸引力。有一种代表性,有一种普世的感觉。

主题曲也很好听,敲好听,YouTube播放破亿,网易云音乐评论破三千。

并且人家给一个电影居然写了10首歌,...

这个电影是少有的把我看哭的电影。

印度影视里有大量的长相国际化并且很帅的人。

并且人家给一个电影居然写了10首歌,这是中国电影不可比的。

最后不想让那么帅的男主离开我们。看的太虐了

另外太多评论光是指责男主,看来对男主理解不够。

另外我觉得造成悲剧的原因之一是流言蜚语,各种好事者,这个没有被大家关注到。

另外女主对男主力挺不够。她那么红,应该在公开层面替男主说话,一起活动/夫妻档秀恩爱,赶紧结婚,堵住流言蜚语。她太柔弱了,虽然很坚定。她本来是能够帮助男主的。遗憾呐

爱曲2的更多影评

推荐爱曲2的豆列